Эпиграммы. Быть знаменитым стать чужим мотивом

Алексей Леонидович Ковалёв
«Быть знаменитым некрасиво...»
 Б. Пастернак

Быть знаменитым – стать чужим мотивом.
Стремишься ввысь – молись, крепись.
А что касается архива…
Вот – рукопись.