о зоологическом гектаризме

Мичман Блэк
                "а-а-алени лючче!"
                (сэ) обельденная пестня

                "фбабруйск, жЫвотное!"
                () мем


- Ну и какие виды а'леней ты знаешь??

- Па'нтовые, беспа'нтовые и па'нтоватые!