Услышь моление, прошение, мольбу

Людмила Дзвонок
Ты женщину, Господь, творил для мужа,
Так почему же я одна сейчас?
Мне холодно, мне зябко, он мне нужен,
Соедини, мы ждём реальный час!

Ты дал любовь, вселил в сердца нам веру,
Мы научились жить давно вдали,
Терпение имеем, веры меру...
Начну же всё-таки Тебя молить!

Всё для Тебя, через Тебя*... Сведи же,
Дай прикоснуться к жаждущим рукам,
Увидеть глаз сиянье, слышать ближе,
Пусть слёзы не струятся по щекам!

Коль упаду, то кто меня поднимет,
Кто руку даст, подставит мне плечо
И с нежностью, теплом меня обнимет**,
И поцелует сильно, горячо?

О милостивый Бог, ждём благодати
На нашу жизнь, она давно в Тебе,
Прошу, молю... Раздельно, может, хватит?
Нам хочется так вместе жить теперь!

Бог Саваоф, имеющий всю силу,
Благослови вершить одну судьбу -
Всё для Тебя, через Тебя... Помилуй,
Услышь моление, прошение, мольбу!
                19.02.2021.

*"ибо Им создано все, что на небесах
и что на земле, видимое и невидимое...
- все Им и для Него создано;
и Он есть прежде всего, и все Им стоит" -
       Библия, Колоссянам 1:16,17.

**"ибо если упадет один, то другой
поднимет товарища своего. Но горе
одному, когда упадет, а другого нет,
который поднял бы его" -
Также, если лежат двое, то тепло им;
а одному как согреться?" -
       Библия, Екклесиаст 4:10,11.