Февральское утро

Мария Вл Богомолова
Так переменчива погода!
Ещё вчера  –  нелепый дождь,
А поутру взяла природа
Своё  –  ну как её поймёшь...
И снег,  что тихо падал ночью,
И сад в слепящей  чистоте  –
Мне остаётся лишь воочию
Дивиться этой  красоте.

Февраль 2021 г.