Спасибо всем друзьям за поздравления!

Ирина Расулова
 Вчера получила большое количество прекрасных поздравлений с юбилеем!
Я благодарна всем за добрые пожелания.
Татьяна Стукова подарила мне коллаж и стихотворение. Спасибо за подарок!

 ЮБИЛЕЙ

Или снова Ире тридцать,
Расцвела, словно весна,
Или новую страницу
Начинает жить она?
Есть задор и вдохновенье,
Красота, талант и труд,
Юмор блещет, без сомненья,
бодрость, молодость - всё тут.
И хоть в паспорте не тридцать,
Лет не надо ей считать,
Если в старость не стремиться,
Юной будет лет до ста!

СТИХОТВОРЕНИЕ САМУИЛА МАРШАКА
"ПОЖЕЛАНИЕ ДРУЗЬЯМ" подарила Татьяна Овчинниква

Желаю вам цвести, расти,
Копить, крепить здоровье.
Оно для дальнего пути —
Главнейшее условье.
 
Пусть каждый день и каждый час
Вам новое добудет.
Пусть добрым будет ум у вас,
А сердце умным будет.
 
Вам от души желаю я,
Друзья, всего хорошего.
А всё хорошее, друзья,
Дается нам недёшево!

ОТ ЛЮДМИЛЫ МАКАРОВОЙ

Юбилейный год у дивы!
Юбилейный год у Иры!
Много лет тебе желаю
И сердечно поздравляю!

Под крылом твоим Дружана
Стала домом для гурманов -
Стихотворцев от Стихиры.
Стала ты для них кумиром!


Владимир Дорда
18 февраля 2023года

Поздравляю с днем рождения!
Пускай февраль своею властью,
Здоровьем крепким наделит,
Чтоб было вечным твое счастье,
Пусть все мечты осуществит!
Пускай любовь, подобно чуду,
Согреет ласковой волной,
И в зимний холод, ветер, стужу,
Одарит нежно теплотой!
Пусть все тревоги и волнения,
Уйдут из жизни навсегда,
И целый век, как в день рождения,
В твоей душе цветет весна!
С Днем рождения тебя!
Счастливого Вам Февральского Дня рождения!
Мира, благополучия, бодрости духа, здоровья и счастья!

СПАСИБО!!!