Поздравление мужчинам с 23 февраля

Лаврентьева Ирина
Как много красивых мужчин
Себя посвятило работе!

Стоите вы здесь, как один,
В давно сформированной роте.
Хорошие, добрые наши
Мужчины, годам счета нет!
И плечи могучие ваши
Надёжнее, чем пистолет!
Мы вам доверяем всецело
И с вами идём до конца!

Пусть ваше серьёзное дело
Не скупит и ваши сердца!