Тяжесть

Алекс Де Бош
Забредя в такие дебри
Дохнет месяц на ущербе,
Горбя выпуклую спину...
Нет его наполовину...

И уже не будет лучше -
Только медленные тучи
Наползут тяжёлой шторой
Над Содомом и Гоморрой.