Пойми!

Цветкова Надежда
Я знаю, что придёшь ты без звонка,
Стараясь мой покой смутить вторженьем,
Не принимая довод возраженья,
И принеся с собою облака
Напрасных споров и напрасных слов
О той любви, которая сгорела.
Была любовь! Пойми, ушла любовь!
и объяснять разрыв – пустое дело.