Портрет подлости

Павел Апидамский
пану президенту

Ты «голова»,
           но не герой,
а просто,
   жалкий шут порхатый,
кто предал
      собственную хату,
хотя бы
       задницу прикрой!
В позорной позе,
             как холоп,
перед хозяином
             прогнулся,
к Фемиде
      задом повернулся
так, что в испарине
              весь лоб!
Ведь знаешь,
       подлый лизоблюд,
что всё же
     отвечать придётся,
и страшно,
  если кровь прольётся
от этих нечестивых рук.
И ясно видно, как урод
толкает
   свой народ к могиле
в заокеанском
         грязном стиле
– грозой же
        давит небосвод!
04.02.21.