Шпицы

Игорь Сухарев
  Шпицы,с хитрыми,лисьими мордами,
  Популярные как никогда.
  Летают "Ту" и "Конкордами",
  По морю их возят суда.

  Шпицы,в пустых квартирах,
  Воют как стая волков.
  В углах различных Мира,
  На тысячу голосов.