Родительское гнездо

Марков Виктор Иванович
       РОДИТЕЛЬСКОЕ ГНЕЗДО.
Родительское любим мы наше гнездо,
Из которого давно все разлетелись,
Временам проведаем его мы всё равно,
Ведь мы там все росли и все родились.

И ждут родители, нас там скучают,
И мы не можем их никак не навестить,
И они прекрасно всё это понимают,
Но продолжают у окна всегда грустить.

Они знают, что мы их не покинем,
И знают что у нас давно своя семья,
Но также знают, что мы их не обманем,
И не забудем их мы в жизни никогда.

Сейчас  интернет, и всегда мы рядом,
И каждый вечер мы с ними на виду,
Встречаемся мы с ними взглядом,
Но без них я всё же долго не могу.
                Виктор.19.02.21г.