оглянуться позволь

Равиль Салихов
Ветер гонит куда-то опять,
Не дает в тишине постоять,
Сушит кожу, как соль.
Не неси меня яростно так,
Мой замедли отточенный шаг-
Оглянуться позволь!

Я оставил людей позади,
Их сердца отстучали в груди,
Будто теплым дождем...
Разреши постоять для души,
Попрощаться ты мне разреши,
Помоги разобраться во всём.

Разошлись и пути, и мосты-
И со мною теперь только ты,
Мы ночуем вдвоём,
Не даешь оглянуться назад,
И так тихо идёт снегопад
В мёртвом сердце моём.