Дождь стоит посередине сада

Игорь Качалов
   Геннадию Русакову

Дождь стоит посередине сада.
Сердце, приготовься к темноте!
Тяжела у Господа ограда.
Он не распинает на кресте!

Это мы, от тупости темнея,
Рвёмся подчинить огромный мир.
Сердце обнажённое, алея,
Защитит от всяких чёрных дыр.

19 февраля 2021г.