Мятежность душ...

Элеонора Таркил
В мятежности чувственных душ,
В касании пламенных взглядов,
К тому , что к тебе стремлюсь,
Вина лишь сердечных дебатов,

В ранимости тонкой души,
И в трепете сказанных слов,
Виновных ни в ком не ищи ,
Виновник один- лишь любовь !