любить тебя

Наталья Андрющенко
То ощущение
когда на миллион фрагментов
разлетается душа
И ни один из аргументов
не повлияет
Я ушла
Застряли в горле
снежным комом
все ранее известные слова
Как жаль
что столько важных мыслей
мы так и не осмелились сказать
Я до сих пор
подобно ритуалу
с трудом могу уснуть
повсюду ты
Всегда так искренне
я о любви мечтала
Не суждено
Прости 
что так отчаянно
желала быть с тобой
любить тебя
тобой любимой быть
Чем так разгневала я небеса
что обрекли меня
отчаянно стараться нас забыть