Изгиб её не всем благоволит...

Игорь Шляпка
Изгиб её не всем благоволит,
Но линия, как символ предсказаний,
Любого элегантностью пленит
И плавностью надменных очертаний.

В ней чувство растворяет горький яд
И сладость ожидания. Надменно
Она, лишь оттеняя томный взгляд,
Вселяет в душу страсть и откровенность.

Одно её движение и… ниц
Готова пасть мальчишеская гордость,
Как взмах крыла пленительных ресниц
Дарует сердцу искреннюю робость.

Ладонью прикасаясь чуть, верша
Свой флирт, ласкаю дрожь в твоих коленях,
А после, вновь дыхание сдержав,
Целую бровь, чтоб вымолить прощенье.