Коляда

Соболевская Вероника
Солнышко, солнышко растопи снежок,
Коляда с подарками соберет мешок.
Будет лето жаркое светлый хоровод
и подарки сладкие будут круглый год.
Снова солнце жмурится добрые деньки,
коляда на улице поиграй в снежки.
И народ подарочки коляде несет,
и зимою празднички лето принесет.
С урожаем жарко, очень хорошо,
будут нам подарки и добра мешок.