вновь похудеть не получилось. порошки...

Аркадий Абрамов
 
  пошёл в бассейн мой дядя женя               
  чтоб вес свой к норме привести
  и организм от ожиренья
  спасти

  в бассейне том был фитнес тренер
  весьма проворная мамзель
  слепить решила что из дяди 
  модель

  у дяди вес cчитай за центнер
  его так просто не согнать
  но заявила тётя тренер
  плевать

  учиться будем плавать кролем
  и непременно на спине
  а хочешь баттерфляй освоить
  ко мне

  в интим домашней обстановке
  тебя такому научу
  про вес свой сразу что забудешь
  шучу
   
  ту шутку оценил мой дядя
  и чтобы молодость продлить
  он в гости стал до «фитнес-леди»
  ходить
 
  у ней  джакузи есть в коттедже
  и заграничный тренажёр
  но дядин вес такой как прежде
  вот вздор

      *  *  *
  чем занимается там дядя
  мне если честно не понять
  похоже срочно его надо
  спасать

  ведь он любитель cамогона
  его бывает не унять
  начАть он может без резОна
  бухать