О своих грехах

Павел Галачьянц
Я помню все свои грехи.
Все, до единого, и что же?
Я вижу, как они похожи
И вижу, как они плохи...

Я обсуждать не стану их,
Поскольку мне совсем не важно,
Что скажет обо мне вальяжно,
Случайно прочитавший стих...

О чём подумает потом
Наш любопытный обыватель,
Иль романтический мечтатель
В кругу желаний и истом...

Пусть откровения мои
Не исказят подмётной метой.
Останусь в памяти Поэтом,
Чья мысль со словом говорит...


2021 год.