Живу тобой

Ирина Анатольевна Брагина
Я тебя полюбил за пропорции.
Жизнь с тобою прекрасна вполне.
Будоражишь мои ты эмоции,
Создаешь мыслепад в голове.

Словно небо полна ты волшебного,
Словно солнце сияешь внутри,
Защищаешь меня ты молебнами,
И в душе образуешь вихры.

Без тебя я не мыслю мгновения,
Дни и ночи смогу ль без тебя?
Ничего не имеет значения
Без любви, что ты даришь любя.

От того я удачлив и радостен,
Что с тобою по жизни иду,
Только ты слаще всех в мире сладостей,
На тебя я ровняюсь, Звезду!

ноябрь 2020.