неокрепшие, но идущие

Джелла Терра
Живет, как прежде, человек.
Мечтает, борется, страдает.
А мир таков, что новый век
"- Жди Апокалипсис!" вещает.

Вражда и смута меж людьми,
Стяжательство без всякой меры.
Господь мой, под крыло прими
Росточек неокрепшей веры.