Куда исчезли горлинки? Не знаем...

Шинар Аимбетова
Куда исчезли горлинки? Не знаем, -
За ними ж следом за графитовые дали!
А где же радуга? Всё нет на небосводе,
Как символ клича геевой свободе, –
Потушена, поругана, унижена,
Знамение Всевышнего и выжжено…
Бредём по следу звёздных виражей,
Средь прошлого, забытых миражей
Мечтателей. Да кем бы мы не слыли,
Что суждено нам от рожденья, не забыли.
Пришли с чем, то, даруя, не растаем,
Всё что потеряно, то, снова наверстаем,
И под луною очертанья примут силуэты,
Идут паломники бессонные – поэты.

19 февраля 2020 г.