Белая тайга

Викуся Шансон Чеканникова
Припев:
А вокруг тайга слепит белая
И мороз сильней день ото дня
В душе мысли:что наделала
За грехи Господь прости меня.
И проносится жизнь белокрылая
Но не ангел летит надо мной
Эх, судьба моя опостылая
Как хочу побыстрее домой.
К
Она
Заснеженная даль и тишина
По ночам волчица завывает
Мне не спится до самого утра
По кому она так страдает?
Он
А я мыслями весь о тебе
Душа моя рвется на части
Только ты одна в моей судьбе
Пусть пройдет надо мною ненастье.
Припев тот-же.
К
Она
Мне от этого снега светло
На душе моей метут метели
Как же это было давно
Лепестки роз на постели..
Он
Только годы летят надо мной
И душа моя вся обледенела
Да и я давно не с тобой
Как судьба отвернуться успела?
Припев тот-же.
К
Он
Мороз крепчает на душе тепло
Из дома весточку ты мне прислала
Скорее возвращайся жду тебя давно
Давай начнем мы все сначала.
И годы полетели все быстрее
Осталось до воли рукой подать
Вот уже те все розы на постели
Спокойной ночи милая я спать.