Размышления богатого годами

Анатолий Викулин
.
Над любимыми с юности стихами.

Поэт припомнил девушку в белом,
В которую был влюблён.. . .

Рифма клён.......

"Нынче юность моя отшумела,
Как подгнивший под окнами клён.
Но припомнил я девушку в белом,
Эх, в которую был я влюблён"

Нет, рифма клён влюблён банальна, а Эх ваще цыганщина...

Почтальён! Во!

Для которой был пёс почтальён.

Но она мне как песня была,
Потому что мои записки
Из ошейника пса не брала...

На свете нет девушек в белом, которые не берут записки из ошейника пса.

И ваще, - куда тогда девались эти записки?...

      ***

Эта дама, эфемерна,
Не придёт уже, наверно.
Прочитал ей новых стих
О делах своих мирских.
Всем я должен, денег - нет,
Но московский я - Поэт!

Евгений Прохоров 6   20.02.2021 22:22