И закроешь ногой здравомыслия дверь

Светлячок 10
Когда солнце остынет в размалеванной чашке,
Люди в белом приедут на роскошном ландо...
И не дав завернуть тебе мысли в бумажку,
Скажут, - Вот Ваш костюм, и в придачу - бульдог!
А весь мир ухмыльнется и помашет рукою.
Зарычит экипаж, словно раненый зверь.
Ты прижмешься к окну не побритой щекою,
И закроешь ногой здравомыслия дверь...

    2012