Благодарственное письмо В. В. Тихонову 19. 02. 202

Омское Ро Рсп
Администрация БУ КЦСОН "РОДНИК" выражает благодарность Председателю Литературного клуба Омского регионального отделения "Российский союз писателей" Василию Тихонову за проведение творческой встречи в отделении дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов 19 февраля 2021 г.