Прощальный полонез снежного февраля

Анита Карелина
Февраль пришедший очень необычен.
С виною должника всю снежность распушил.
Он в этот раз дождливостью не хнычет,
Морозом угодил и вовсе не уныл.

Светила лик особо красит будни:
Неслышно тает в непрозрачности небес
Зимы восторг и блеск лучисто-чудный,
Снежинок танец - как прощальный полонез...
 


Фото автора