Чтобы не было сомненья объясните выраженье

Ольга Иркегулова
     ДРУЖИТЬ ДОМАМИ

Папа мой однажды летом
Познакомился с соседом.
На футбол они сходили,
Во дворе поговорили...

Позже папа скажет маме:
- Мы хотим ДРУЖИТЬ ДОМАМИ.
У соседа дом напротив.
Мама папе: - Я не против.

Я представил, как однажды
Дом мой, девятиэтажный
К своему дружку приходит,
К дому, что стоит напротив.

И дома, держась за руки,
Вместе бродят по округе.
После - в парке погуляют,
Мяч лениво попинают,

Может быть, друг другу даже
Байки разные расскажут...
И сказал тогда я маме:
- Я готов ДРУЖИТЬ ДОМАМИ!