Никита Михалков бьёт Путина

Александр Будницкий
     Папа у Никиты Михалкова был не только умным, но и обходительным. Каково было высшему руководителю СССР Никите Сергеевичу Хрущёву узнать, что самый известный поэт Страны Советов Сергей Владимирович Михалков назвал сына Никитой? Приятно было. Новый Никита Сергеевич появился. Близкий человек.

     Учился бы...

     А что делает этот байстрюк? Он плюёт на прямую директиву В.В.Путина: "Я не ровня Навальному. Я Президент, он - пациент". Грубо игнорирует факт изменения, то есть нарушения Конституции РФ ради В.В.Путина, и предлагает лишить Алексея Анатольевича Навального, 1976 года рождения, гражданства Российской Федерации, то есть ради Путина отретушировали Конституцию, и ради Навального её подрихтуем, Конституцию РФ. Уже кто-то из пропагадюк, правда, предложил внести в Основной Закон РФ статью о лишении гражданства!

     Никита Михалков уравнял Путина и Навального! Вот уж, услужливый балбес, опаснее врага. Правильно Сергей Владимирович Никиту Сергеевича из машины высаживал, жаль, не помогло.

     Никита Сергеевич, Вы же  из выдающихся поэтов не одного лишь своего отца знаете, Овидия вспомните, остракизму, блин, Навального подвергните. А Конституцию РФ нарушать, изменять, редактировать давайте только ради Путина! С Днём Защитника Отечества! Ура!