Иная жизнь...

Геннадий Смирнов 2
Иная жизнь...Иные взгляды,
Другие чувства,мысли...Но,
Не замечаем мы плеяды,
Хоть грусть ушла уже давно.

Всю красоту ночного неба,
Порой далёкий звездопад,
Созвездья бурного ночлега,
Не видим сказочный закат.

Такая жизнь...Мирские будни,
Такая пресная броня,
Лишь мысли ночью,словно  блудни,
В страстях далёкого огня!