А помнишь первый наш рассвет?

Виктория Манойленко
А помнишь первый наш рассвет?
Моя рука в твоей руке.
Ты был немножечко поэт.
Рождался стих. Строка к строке.
Краснели яблоки в саду,
Когда на нас глядели вниз.
На радость или на беду,
Ты был мой первый в жизни принц.
И для меня срывал с ветвей
Такой запретный сладкий плод.
И сколько не промчится дней,
Я аромат узнаю тот.
И  был в истории финал.
Все вышло так, как мы хотели.
В саду нас сторож не поймал.
И яблок вкусных мы поели.
08.07.2020