Счастье из роз, как сладость любви

Елена Глоар
Счастье из роз, как сладость любви.
Лепестки нежных мыслей разбросаны всюду.
Мне нравится жизнь, я смотрю яркий фильм,
А события в ней превращаю я в чудо!