Из книги Вопреки-7

Манукян Марина
О-Бывшем-Падшем-Тлеющем-
Фантазии-Парят-
Над-Извращённо-Вещим,-
Которым-Действий-Взгляд-
Традиционно-Вводят,-
Новаторски-Ведут-
В-«ПоРодистость-ОтРодья»:
Из-Хаоса-На-Суд-
Конечный-Божий...Высшей-
Устойчивостью-Грёз-
Неведенья-Жизнь-Дышит-
И-Кормится...Вопрос-
О-Таинстве-Как-Смысле-
Мельканием-Стоит-
В-Неисчислимых-Числах-
Проб-И-Ошибок,-Смыт-
Чей-Опыт-Откровений-
В-Отлаженный-Рефлекс-
Служебный...Схватки-Мнений-
Охватят-Вгоном-В-Стресс-
Ничтожность-Верной-Меры,-
Цель-Потерявшей,..-Мал-
Форматом-«Новой-Эры»-
Мертвяк-Потенциал...