Ищите и обрящете...

Ирина Мальцева3
Окно февральское метельное.
Снаружи ветер шалый носится.
Тоска по лету запредельная
Взрывает грудь,наружу просится.

Февраль своей замучил снежностью.
Март на носу, а он куражится.
Пушистой поделиться нежностью
С полмиром наконец отважился.

Довольно кукситься и злобиться.
Зима-то нынче настоящая!
Подумаешь,в сугробах улицы...
Ищите радость и обрящете!