Надоповторить

Димитрий Шуйский
Русский солдат, возглавил союз,
Русский солдат, совсем не француз,
Не немец, ни швед, ни афрочирнец,
Вольный народ! свободам конец!
Правило есть, всего лишь одно,
Зло натворил, получишь в табло!