Из книги Вопреки-7

Манукян Марина
Нервы-Мазаны-Вареньем-
Неслучившихся-Потерь,..-
Красотою-Освоенья-
Вновь-Доступного-Измерь,-
Клуша-И-Овца,-Здоровье-
И-Успешность,..-Хорошо-
Пририсованной-Любовью-
От-Ненужного-Ещё-
Отломить-Кусок-Безвкусной,-
Но-Ведь-Жизни,..-Терпят-Все-
Недостаток-Тихой-Грустью-
И-Нехватку-Болью,..-Сей-
Одержимостью-Неволей-
Выживания-Дожить-
Как-то-Надо...Выпить,-Что-Ли
(Время-Кнут-Окоротить)?..
Есть-Ли-Что-Иль-Нет-Чего-то,-
Всё-Одно:Гнетёт-Печаль-
Прохождений-Сквозь-Пустоты-
Недостигнутого...Даль-
Тесноте-И-Недалёкость-
Отчуждению-Вредны,..-
Привлекает-«Однобокость»-
«Кругозор-Со-Стороны»-
Божьей-Помощью,..-Бездонны-
НеВозможности,..Из-Бед-
Выбирается-Законным-
На-Познание-Запрет...