Андрею Мягкову

Инна Шейкина
Нас очень много, тех, кто Вас любил.
И каждый Новый год мечтал о встрече.
На всех утрату можно разделить,
Но и тогда нам вряд ли станет легче.

С героями мы встретимся ещё.
И погрустим, и вместе посмеёмся.
Вот только не увидим больше Вас,
И это грустно, словно день без солнца.

Мы так всегда хотели верить вам,
И в сказку, и в надежду, и в удачу.
Жизнь кончилась, но выжила любовь.
От этого легко, и я не плачу.

Аплодисменты, занавес, финал.
Уходят личности, но вечен гений.
И Новосельцев, и Лукашин будут жить!
И с ними вы, перешагнув сквозь время...