Зима, уйди

Олечка Афанасьева
Февраль стремительно уходит в даль,
Но холод цепко держится у власти.
Пусть он уйдет, и заберет печаль,
Проклятый вирус и другие страсти.
Пускай весна согреет нас теплом,
Придаст природе гибкости и света.
Пусть счастье проберется в каждый дом,
И в душах расцветёт живое лето.