фантазии, фантазии

Мельников Валерий Игоревич
. ... фантазии , фантазии ,
у нас в стране и в Азии ,
пытаются влиять на мнения ,
а в самом деле - пления ,
 
не могут люди показать ,
зачем их создали ? ? ,
зачем им  благодать ? ? ,
ени и знать уж не хотят ,
зачем видима такея благодать ? ?  ... .