обязательно в гром

Александр Аве
Ты вся, - синьорита любовных романов,
бронзовишь под солнцем свою чистоту.
Смеёшься раскошности вечных обманов, где радуги терпко крадут темноту...

Проверив весну на оковы земные, взвинтив левитации в старом саду,
Морочишь богов, имена называя,
Сиреневых гор все шепча под Камю....

Парижа колдуя стихии бульваров, в каштанах скрывая оранжевый трон,
 все пряча тенистое маленькой драмы, мечтаешь любить, обязательно  в гром...