К вопросу о жителях Вилларибо

Алексей Петров Егоров
Я в деревню Вилларибо не пойду с бутылкой "Фэйри".
В Вилларибо ходит с "Фэйри" только конченый дебил.
Продавец такого средства впёрся в местный кафетерий,
Озверевший вилларибец из ружья его убил.

В Вилларибо знают точно: фейри - это злые духи,
Заточённые в бутылки. Лепрекон и дуэргар...
Если выпустить на волю, всем дадут по оплеухе,
Стащут золото и пиво, и в домах зажгут пожар.

У запруды, моя саван, станут выть о смерти банши,
Злобный Врайнек укоротит анатомию мужчин.
Оберон красивых девок всех заманит в Виллабаджо,
А остаться в Виллабаджо есть три тысячи причин:

Там отмытая посуда, блеск сверкающих бокалов,
Вся интимная одежда белоснежна и нежна.
И когда в прохладный вечер солнце скатится устало,
Будет пахнуть виноградом из кувшинов для вина.

В Вилларибо всё иначе: пахнет грязными вещами,
Издаёт амбре тошнотно червоточная еда.
От обычаев народных, тех, что предки завещали,
Вилларибцы однозначно не отступят никогда!