Жизнь погодой красна

Дмитрий Ной
Середина зимы.
Дрожим от холда мы.

Завтра метель
выстелит снегом себе постель.

После завтра солнечный день.
Лучше станет, у кого мигрень.

Радостней будет на душе.
Захочеться почитать Бомарше.

Далее снег, снег.
Ветер ускорит свой бег.

Так будут дни и недели меняться.
Нам бы скорее до марта добраться.

Там и весна.
Жизнь погодой красна.