Иногда

Сергей Сезам
Иногда хочу я пива
Жигулевского разлива
Чтобы выбило слезу
В голубом моем глазу

Иногда хочу я бабу
Чтобы не было в ней табу
Чтоб хотела и могла
Дома Мама чтоб ждала

Иногда хочу я в воду
С головой где нету броду
Чтоб тонуть.. и вдруг проснуться
В самого себя вернуться..