Криминальный букварь

Сергей Овчинников Рынковский
Мама белым мылом
Не помыла  раму,
Отмывала  шило
Мылом этим мама.

Шило то на мыло
Знающая мама
Даром не меняла,
Потому что знала,

Что придет паршивой
Ночью папа пьяный,
Вот и встретит с шилом
Папу перед рамой...

Бросил пить папаша,
Затянулась рана.
И в квартире нашей
Папа моет раму.