Короткие сроки нам жизнь отвела..

Эготочка Ру
Короткие сроки нам  жизнь отвела
Суровые строки,  дожди и дела
В них всё уместилось - любовь и война
И время сместилось -  ушла пелена.

И с ясностью новой прозревший слепец
Ты ищешь дорогу - дорогу сердец
Сердец  что наполнят дорогу твою
Сердец что напомнят,
как жить на краю.
Тех лучших, что бьются
созвучно и в такт
Чья сила сильней чем сомненья и страх.
14.07.20.