Не верю...

Изольда Снежина
Не верю я в возврат ушедших грез,
И что любовь спасти еще возможно,
Убитую обманом, в море слез
Утопленную так неосторожно.
Не верю что утраченное вновь
Вернуть поможет мертвая любовь.

19.02.2021
18:57
(с) Изольда Снежина