Песня о маленьких переездах

Павел Саттаров
Тридцать пакетов, два чемодана,
Тапочки, стулья, одежда, кровать.
Мы переехали? Боже, как рано!
Всего-то два месяца было прождать.

Мятые вещи, принтер на полке,
Три косметички и веник с совком.
Это пока только вид барахолки,
Скоро все будет, как раньше, пучком!

Сорок коробок для шкафчика с дверью,
Кофта на спинке с приличным принтом.
Будет почище (ну я в это верю),
Только потом, это будет потом.

Красный горшок для любимой герани,
Мыло, стакашка (для съёмных зубов),
Чайник, плакаты (с крутыми парнями),
Магнитики с разных больших городов.

Будут столы подготовлены к делу,
И холодильник наполнен бухлом.
Даже мурахи промчатся по телу!
Новая жизнь будет ждать перед сном!

Тридцать пакетов, коробки, кровати,
Мебель — новейшая, вот, со станка!
Все будет новое, жизни не хватит!
Что же бардак? Это только пока!..