Просто молчи

Павел Саттаров
Мелких секретиков крупные горы,
Что ты скрываешь в усталой ночи?
Утро наступит, закончатся споры,
Просто молчи уже, просто молчи.

Блеклый февраль под седыми снегами
Скоро растает без явных причин.
Пусть будут тайны, додумаем сами,
Просто молчим уже, просто молчим.

Душат задумки в мозгах из соломы,
Лучше усну, потушивши свечу.
Кто я? Кто ты? Получается, кто мы?
Просто молчу уже, просто молчу.

Сколько загадок, секретиков горы,
Скрой от меня все, что хочешь, в ночи...
Утро наступит, закончатся споры.
Просто молчи уже, просто молчи.