Время первого вальса никогда не забыть

Лариса Перегудова
Юность пристав на цыпочки...
Вот бы в будущее заглянуть....
Раннее свежее утро тут как тут.
Дарит улыбку,росы рассыпает
Утончённые запястья юности,ласкает.
Восхищает трепет чувственных губ.

Засияло утро от светлых,ярких чувств.
Юность легка как будто бы из сказки
Вот оно время первого вальса.
Жизнь не проста,многогранна...не злись...
Не торопись юность не торопись
Жизнь это радость,слёзы,болото,сюрприз.

Закружит,завертит...снова закружит.
Не провозгласит напутственные речи
Ещё не покинули твои хрупкие плечи
Яркие кусочки счастливого детства.
улыбается утро,восхитительная невеста.
Юность ароматная,как же ты прелестна.

Всегда обласкана,чувствительна,мила.
От чистоты твоей распахиваются глаза
Восторг просто на ура.....
Не спеши юность не спеши....
Потирают руки пожиратели чистой души.
Азбукой Морзе в сердце стук,как телеграмма...

Не забываемые,мудрые слова мамы.
Оберегом любовь родителей в дорогу возьми
Без страха в огромную жизнь шагни.
Юность прошептала драгоценные слова....
Любовь,останься в моём сердце навсегда.
Розовыми лепестками закружились годы...

Жёлтой осенней листвой,пушистым снегом
Иногда с дождём,всё покрылось коркой ледяной.
В душе юность цвела,любовь со мной
Всегда удивлял дождь проливной...
Прохлада не удачного дня......
Уютный очаг,зимние говорливые вечера.

Воспетую юность спровоцировать на зло,нельзя....
Дождями проливными,сильными не смыть
Неугомонные светлые мысли продолжают жить.
Искру Божию в душе не погасить....
Время первого вальса никогда не забыть...

Февраль 2021 год.