Русь Матушка, время пришло!

Анатоль Бобрицки
Вставай с колен Русь Матушка!
Вытри слёзы с ланит Своих.
Один лишь Бог для тебя Родный Батюшка.
Мир по Слову Его возник.

Хватит терпеть удары плетей.
Грудью встань на защиту детей.
Русь Матушка становися сильней
На Народ Твой излей Небесный Елей.

Русь Матушка Молитвы услышь!
Верят в Тебя, значит Верят в Бога.
Я Верю в Тебя, и что Ты прокричишь:
"'К Богу лишь Одному Ваша Святая Дорога!"